THE聯盟:10月停航計畫不變

  • 在〈THE聯盟:10月停航計畫不變〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據中國大陸航運相關網站引述,繼2M聯盟(馬士基、地中海航運)在今(二○二○)年十月份停航計畫後,THE聯盟(陽明海運、赫伯羅德、HMM、ONE)也表示,面對即將到來的中國大陸「十一」假期及COVID―19疫情持續不確定性,原本停航計畫將持續進行。

一、亞洲至北歐市場:FP1/FP2航線,將在十月份保持週班頻次。FE2/FE3航線,將在十月份保持週班頻次,但取消第四十週的FE2航次,及第四十一週的FE3航次。FE4航線已被暫停,但THE聯盟從第三十週開始,安排額外裝載計畫,滿足市場需求。而第四十週及第四十一週航次被取消,從第四十二週至第四十五週,恢復航行。

二、亞洲至地中海市場:MD1/MD2/MD3航線,將在十月保持週班頻次,但第四十一週的MD1、MD2及MD3航次被取消,第四十四週的MD1航次被取消,第四十五週的MD2及MD3航次被取消。

三、遠東至美國西海岸市場:所有PSW及PNW航線將在十月恢復,但第四十一週的PS4、PS8、PN3及PN4航次被取消,第四十二週的PS6航次被取消。

四、遠東至美國東海岸市場(經巴拿馬運河及蘇伊士運河):USEC航線將在十月保持週班頻次,但第四十週的EC3航次被取消,第四十一週的EC2及EC3航次被取消,第四十三週的EC3航次被取消。

五、亞洲中東紅海市場:第四十週的AG3及AR1航次被取消,第四十一週的AG2航次被取消,AG1航線將繼續與AG3航線合併。

六、跨大西洋市場第四十一週的AL1航次被取消,第四十三週的AL1及AL4航次被取消。

業內人士認為,各航運公司自發性的運能管理,是今年在市場貨量下滑情況下,貨櫃航運公司反而獲得較好收益的主因。