NBA/離場時嚴重跛腳 安戴托昆波G4出賽成疑

  • 在〈NBA/離場時嚴重跛腳 安戴托昆波G4出賽成疑〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀昨日(5號)對熱火第3戰,可以看出在場上深受右腳踝傷困擾,公鹿球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)賽後雖表示無大礙,甚至強調希望自己上場時間多一些,不過最新傷兵報告指出,他第4戰出賽狀態成疑。

而《雅虎體育》記者海恩斯(Chris Haynes)透露,自己現場觀察到安戴托昆波昨日賽後離場時有嚴重一跛一跛狀況。好消息是,教頭布丹霍澤(Mike Budenholzer)賽後訪問時,呼應安戴托昆波自稱無大礙說法,認為愛將G3確能帶傷出賽。

「他是可以撐過任何挑戰的人,且醫療團隊也說他沒問題,能繼續打,當然我不清楚他實際感受,還有傷勢影響有多大,但他上場就是拚盡全力,但我們都要拿出更好表現來」,布丹霍澤指出,而公鹿將在7號凌晨3點半對熱火背水一戰。