NBA/挺過發言爭議跳出救金塊 波特謝謝里拉德指教

  • 在〈NBA/挺過發言爭議跳出救金塊 波特謝謝里拉德指教〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀上一戰才在賽後公開批評戰術安排引發嘩然,金塊小將波特(Michael Porter Jr.)今天(12號)化身致勝功臣,助隊扳回一城,與快艇系列戰追到2比3落後。

波特前場公開表示,金塊進攻過度集中約柯奇(Nikola Jokic)與穆雷(Jamal Murray)身上,一席爭議發言就連外人都看不下去,紛紛轉發並感嘆波特不成熟。

球星里拉德(Damian Lillard)就下註解說:「實在是讓我直搖頭啊。」曾任職灰熊高層的專欄作家更暗指,波特之所以選秀順位暴跌,傷病外態度也是關鍵。

不過波特此役雖一樣進攻機會非常有限,但在關鍵時刻留在場上的他仍立下大功,先是在倒數1分11秒投進大心臟三分,回頭又送出麻辣鍋擋下快艇反撲。

接著波特更4罰全中守勝,教頭馬龍(Michael Malone)就大讚:「讓你愛上波特的是,他雖年輕沒經驗且不懂當下狀況有多生死交關,但他信心是無人可比的。」

至於波特則強調:「我不會收回先前發言,但那番話不是對隊友不敬,他們都懂,我們也聊過並取得共識。」而對於里拉德嚴詞批評,他也有話要說。

「里拉德跟那些人,我都是抱持尊重態度,特別是聯盟巨星對像我這樣的年輕球員說話,你希望做的是傾聽,而不是過度自我,總覺得你是對的」,波特強調。