NBA/安戴托昆波戴上保護靴 主帥:觀察傷勢狀況

  • 在〈NBA/安戴托昆波戴上保護靴 主帥:觀察傷勢狀況〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀NBA季後賽東區賽況

NBA季後賽西區賽況

原本右腳踝就有傷勢問題的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),在第四戰上半場又在突破時不慎扭傷,在執行完兩次罰球後,被迫回到休息室,之後就未再回歸。

儘管少了當家球星,但公鹿在米道頓(Khris Middleton)狂轟36分8籃板8助攻的幫助之下,於延長賽驚險擊敗熱火,避免了被4連勝橫掃出局的命運。

公鹿總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)賽後談到安戴托昆波的傷勢情況,他表示:「我沒考慮過讓他在這場比賽回歸。今天晚上他將徹夜接受治療。我們將在接下去的24到48個小時內密切觀察傷勢狀況。」

消息人士透露,安戴托昆波原本還想在下半場纏上繃帶固定後重新回到場上,然而他的腳顯然無法支撐,甚至連起跳都有難度。根據報導也指出,安戴托昆波的右腳踝在賽後已經套上保護靴。

安戴托昆波此戰上場了11分鐘,10投8中拿到19分4籃板。「他在腳踝不是百分之百的狀態下拚戰,在比賽初期他表現出色,付出努力,使我們得以延續生存。」布丹霍澤說。