HPA港口營運數位化 PMIS系統估明年Q4完成

  • 在〈HPA港口營運數位化 PMIS系統估明年Q4完成〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據英國航運相關網站表示,哈利法克斯港務局(Halifax Port Authority,簡稱HPA)已授予Saab一份提供港口管理信息系統(PMIS)的合約,系統將簡化港口營運,使港口部門,八十個服務供應商、客戶及港口社區成員改善其協同合作,在港口營運數位化跨出重要一步,PMIS預計在二○二一年第四季完成。

消息指出,哈利法克斯港是加拿大東部沿海地區提供全方位服務的深水港,也是加拿大唯一東部沿海港口,可接收裝載一萬TEU超大型貨櫃船,哈利法克斯港與一百五十個國家相連,對加拿大具有重要經濟意義。

Saab公司海上交通管理部負責人赫爾姆伯格(Tomas Hjelmberg)表示,與哈利法克斯港簽訂的合約,進一步加強他們在港口管理市場中的地位,不僅在北美,甚至在全球範圍內,此項港口技術合作,將使相關服務創新。

赫爾姆伯格解釋,PMIS使港口作業計畫及執行自動化,從與船舶造訪的相關資源及服務,到複雜各項客戶合約,都能對所提供的服務進行準確計費。