GTH國際貿易資料庫說明會 16日登場

  • 在〈GTH國際貿易資料庫說明會 16日登場〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀為協助業者掌握商機,成功拓展出口,經濟部國貿局將首次與國際機構「國際貿易中心」(ITC)合作,十六日下午三時三十分在台北舉辦貿易資料查詢平台說明會,並以跨海連線方式邀請ITC專家說明如何利用數位工具找出產品潛在市場與買主。

為協助我國業者在疫情時代掌握資訊,此次國貿局特邀國際貿易中心(ITC)、外貿協會共同說明如何使用全球貿易平台(GTH)、貿易地圖(Trade Map)及全球貿易大數據平台(iTrade)等資料庫,以協助我國中小企業取得全球市場商機。國貿局指出,GTH資料庫是由世界貿易組織(WTO)、聯合國貿易暨發展會議(UNCTAD)及國際貿易中心(ITC)為中小企業建立的多功能貿易資料庫,是目前最具規模的貿易入口網之一。業者可透過選擇目標市場,瞭解市場規模及出口潛力,並查詢進口國關稅稅率、進口規定與程序、進口商名錄,以及其他市場潛力商機等資訊。

說明會訂於台北國際會議中心一○二會議室舉行,可上網(https://www.accupass.com/event/2008270920386832407970)報名。