DP World、CDPQ將投資全球港口45億美元

  • 在〈DP World、CDPQ將投資全球港口45億美元〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據中國大陸相關單位表示,總部位於杜拜的港口碼頭營運商杜拜港口世界集團(DP World)及加拿大投資者魁北克儲蓄投資集團(CDPQ)擬投資四十五億美元擴大其港口及碼頭規模。

消息指出,杜拜港口世界集團負責該平臺五十五%的比率,而魁北克儲蓄投資集團擁有四十五%的比率。平臺將以全球資產為目標,主要在擴大其在新的及現有地區,如歐洲及亞太地區的業務範圍。該投資平臺將透過於綜合海運供應鏈,如與碼頭相連的物流服務,以實現其部署及多元化目標。

據悉,儘管今年發生COVID-19疫情大流行,但該港口仍保持彈性,並運用自動化及數位技術增強其營運能力。今年上半年,該港口營運商報告,歸屬於船東利潤為三點一三億美元,較去年同期七點五三億美元,減少五十八點五%。

迪拜港口世界集團表示,對港口及運輸業前景仍十分看好,由於消費者需求,引發全球供應鏈重大轉變,但前景依舊光明。