500趴/大口吃肉、大口喝酒 破8000人次湧進500趴

  • 在〈500趴/大口吃肉、大口喝酒 破8000人次湧進500趴〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀由「500輯」在台北101水舞廣場主辦的「500趴」,開趴4小內湧進超過8000人,成為台北本週末的爆人氣市集,也成為今天臉書最熱門的打卡點之一。

甫獲「2020世界百大酒吧」肯定、也是「亞洲50大最佳酒吧」的Draft Land,以及將首次出攤獻給「500趴」的晶華酒店,雙雙成為「500趴」現場超人氣排隊熱點,自11點起開場起就人潮不斷。

Draft Land創辦人鄒斯傑說:「我有點驚訝,才11點就有這麼多人!讓我一早就有一種Party的感覺。」

Draft Land是由Drinks Lab所創立的汲飲式雞尾酒 (Cocktails On Tap)品牌,提出「to be free」 的品牌精神,主張「雞尾酒生活化」,成功創造全飲酒生活概念。

Draft Land團隊這次以金賓白牌波本威士忌為基底,特調出3款Draft Land × Jim Beam聯名調酒獨獻「500趴」,3款調酒皆以金賓(Jim Beam)美國波本威士忌為基底,分別是「500趴重擊 (500% Punch)」、「莓果酸混搭 (Mix & Match)」與「質感開趴之必要(Party Fizz)」,每杯售價200元。

至今開幕30年的台北晶華酒店,也將首次出攤獻給「500趴」。台北晶華酒店經過幾輪激烈的內部競賽,最終決定推出晶華酒店招牌冠軍再進化的「爐烤牛肉Hey包」與「拉麵系八寶芋泥」,再搭配上晶華酒店與臺虎精釀聯名合作的「台灣在地烏龍精釀啤酒」,讓經典料理世代混搭出好味道,成為現場排隊人龍最長的超人氣組合之一。

台北晶華酒店將整塊爐烤牛肉搬到「500趴」,現場同時出動5位師傅,現切現包;「拉麵系八寶芋泥」也是採用類似「霜淇淋」的販售方式,現點現擠。

來自台北的許先生與施小姐,排隊買到台北晶華酒店的獨家餐點後,先捨不得吃,興奮地用手機在攤位前拍個不停:「還好到得早,所以大概只排了十幾、二十多分鐘就排到了。」

Draft Land創辦人鄒斯傑說得好:「今天就是大口喝酒、大口吃肉啊。在這種Party裡面,就是放開玩,然後開開心心,有一個很好的回憶就好了。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。