2020 泰國的S2O水元素最嗨音樂祭典:1.結合潑水節與電音派對今年升級為Mix Edition

  • 在〈2020 泰國的S2O水元素最嗨音樂祭典:1.結合潑水節與電音派對今年升級為Mix Edition〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀去年首次登台舉辦即突破2萬人次、大受好評的S2O,在9月5日臺北盆地內32度C的高溫一連2天熱情登場!今年場地規模升級,2天共邀請超過80位國內外DJ及歌手,首日就有36位本地DJ及歌手在4大舞台接力演出,加上360度噴水系統,以及場地到處充滿的水元素,絕對是今夏最涼最嗨音樂祭典!來自泰國的S2O結合「潑水節」與「電音派對」兩大元素,是年輕樂迷最愛的音樂節!今年升級為「MixEdition」,除了場地規模擴大,現場還規劃乾濕分離兩區。

濕區的主舞台由泰國技術團隊打造,沿襲正統S2O風格。

乾區則新增2大獨立舞台,總共4大舞台在2日內用不同音樂風格,大飽樂迷耳福。

在主舞台壓軸登場帶來20分鐘演出的NICKTHEREAL(周湯豪),前晚不僅到場花上3個小時準備,還在IG上放上在主舞台的彩排照,並且在視野最佳、早已完售的VVIP區域拍背殺照,照片中的T恤背面還印上了:「WISHYOUAGOODLIFE」(祝你好命)的標語。

而傍晚在BASSBUS舞台,也有轉型成DJ的網紅:Teri,及在WaterBOOM舞台首次化身DJ的網紅:蕾拉,雙姝前後串連性感接力,各帶來滿滿1小時的動感音樂。

(NFG,www.NeoFashionGo.com) (CWNTP華人世界時報www.cwntp.net)本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』