18歲就早洩了怎麼辦?

  • 在〈18歲就早洩了怎麼辦?〉中留言功能已關閉
  • A+

18歲就早洩了怎麼辦?青少年的早洩都是很容易發生的問題,因為有心理和身體的因素影響下,但是通過積極的治療還是可以恢復的。

性經驗不足導致的早洩是青少年早洩的主要原因,如果不是經常遺精和過多自慰的話,性器官因分泌刺激所產生的精液,在體內積聚起來,無論是睪丸或附睪的精子或攝護腺、精囊的分泌液都會達到一定的量;加上與女友在一起時的激動,精液的產量比平時增多,精液的積聚本身就是一種激發性沖動和射精的刺激。性欲的抑而不發,使體內性能量迅速增長積聚,故性生活時就容易引起早洩現象。

延長做愛時間、控制射精的的辦法:一是做足前戲,為她充分愛撫和撫摩,等女性充分興奮時再進入。二是帶套,能有效地降低龜頭的性敏感度,延長時間。三是在抽插過程中,要把握好節奏,快慢結合,不要連續抽動,當一有射的感覺就停下來休息,然後繼續做。四是進入後,同時可以用手輔助愛撫女性敏感區特別是陰蒂部分,從而既讓女性能高潮,也能減少對陰莖的刺激,進而延長時間。五是調整心態,堅定信心,放下包袱,不要有壓力,要多給鼓勵和信心,這是最關鍵的。另外,要適當進行體育鍛煉適,也可以當補補身體,以增強體質。

18歲就早洩了怎麼辦?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果