14歲少女抵高雄 直接送高醫驗傷

  • 在〈14歲少女抵高雄 直接送高醫驗傷〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀警方今天上午於新竹竹東鎮的民宅尋獲高雄14歲少女,也壓制逮捕當時也在屋內的羅姓男子,近中午時,警方先帶少女搭高鐵南返,近中午抵達左營站,接著直接帶往高雄醫學大學附設醫院採檢、驗傷,釐清究竟有無遭性侵或發生性行為。

據了解,少女初步稱,她自己要上新竹,但後來她曾告訴對方「要開學了,想要回家」,不料卻不讓她離去;至於有無遭侵犯,檢警須深入究辦。

這名14歲少女3天前離家搭高鐵從左營到新竹站,接著坐上豐田轎車就失聯,少女母親發現她跟網友對話紀錄,對方疑似以提供「手遊陪玩」打工機會約她出來,急著向警方報案、也貼臉書盼協尋;警方發現手機訊號在台北、新北一帶不斷移動,昨天下午1點多先在淡水攔到豐田轎車,拘捕盧姓駕駛(37歲),下午4點再拘跟少女聯繫的臉書帳號持有者王姓男子(29歲)。

警方後來分析比對意外察覺,少女疑根本沒離開過新竹,且藏匿羅姓嫌犯(31歲)位於竹東鎮中興路一段住處,今上午前往搜索,果然在4樓夾層發現羅姓男子及少女;少女人平安。