12歲愛女遭批最醜星二代 張庭心疼:請別嫌棄我女兒

  • 在〈12歲愛女遭批最醜星二代 張庭心疼:請別嫌棄我女兒〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀女星張庭與林瑞陽結婚10年,育有一對子女,50歲的張庭外貌出眾、凍齡有術,從她的臉上看不出歲月痕跡。近日,張庭12歲的女兒外貌被網友批評「避開父母所有優點」,張庭也忍不住回應了。

12歲愛女遭批最醜星二代 張庭心疼:請別嫌棄我女兒
▲張庭女兒(右)外貌被網友批評。(圖 / 翻攝娛圈十三妹微博)

張庭時常在網路上分享家庭生活點滴,女兒Angela今年12歲,身材纖細,還有著較黑的膚色,常和媽媽一同出現在影片中,近日有網友批評Angela的顏值完全沒遺傳到媽媽,還有人說是「最醜星二代」,張庭日前在直播中回應道:「請你們不要嫌棄我的女兒,我女兒喜歡小麥色OK?」

12歲愛女遭批最醜星二代 張庭心疼:請別嫌棄我女兒
▲張庭(右)站出幫女兒說話。(圖 / 翻攝張庭微博)

面對女兒遭受批評,張庭認為女兒是高級感、國際範,鳳眼是中國風,非常美的。不少網友力挺表示,「為何要拿外貌評價一個人,而且還是個小孩」、「人家的女兒是關你們什麼事」、「你們以後不生孩子的嗎」、「其實我覺得其他都和張庭滿像的,只是差了一個眼睛而已,但還是美女一枚」。