10年心血無預警消失!米砂崩潰:絕望谷底

  • 在〈10年心血無預警消失!米砂崩潰:絕望谷底〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

10年心血無預警消失!米砂崩潰:絕望谷底▲米砂經營10年的臉書粉絲專頁被刪掉,崩潰發文。(圖/米砂IG)
網紅米砂因大尺度討論兩性私密話題走紅,近來更當起AV監製,是大家心中的「老濕姬」,大膽的作風和性感的風格時常受到關注,不過她今(15)日凌晨突然在IG上發文表示:「絕望谷底」,原來是她花了10年經營的臉書粉絲專頁被檢舉,甚至遭到刪除,讓她相當崩潰。

米砂透過限時動態寫下:「跟大家講一件事情,我100萬追蹤的FB粉專被檢舉到刪掉了…認真的,整個被FB刪掉,我經營了快10年的東西,就這樣8888888。」無預警的情況讓她瞬間掉進谷底,一時之間也找不到良好的申訴管道,只能請求粉絲幫忙:「如果有人知道要去哪抗議的話請跟我說,我迫切需要。」

沒多久後米砂再次PO出一張截圖,畫面顯示她的粉絲專頁遭到永久停權,而她似乎也正在透過臉書意見回饋功能申訴,希望能恢復使用權限,同時貼上申訴連結,懇請粉絲一起幫忙反應。(編輯:侯家瑜)

10年心血無預警消失!米砂崩潰:絕望谷底
▲米砂的粉絲專頁遭到永久停權。(圖/米砂IG)
10年心血無預警消失!米砂崩潰:絕望谷底
▲無預警的情況讓米砂瞬間掉進谷底。(圖/米砂IG)