黑木耳、黑豆助男性預防早洩

生活中,有很多男性朋友都在為早洩的症狀所困擾,而男性朋友們總認為早洩就是腎虧鬧的,所以他們不看醫生,而是盲目補腎,各種方法試了一遍,可病情絲毫不見好轉,告訴大家:吃黑木耳、黑豆就能預防早洩。

早洩這種情況在臨床上很多見。從中醫辯證理論來看,導致早洩的原因有很多,腎虧只是一方面。如果發現苔淡、少苔,多是腎的原因;舌苔厚膩,就不是腎虧造成的了。

肝經濕熱、濕熱下注、肝鬱氣滯、心肺失調等,都會在一定程度上引起早洩。如果是肝鬱氣滯導致的,應先化開肝氣,再進補。濕熱引發的早洩,若吃了補陰虛的藥物,早洩反而會加重。

中醫補腎很復雜,不要自己亂來。患者要及時就醫,亂用藥只會加重病情,延誤治療。如果斷定是腎虧引起的早洩,在吃藥的同時,不妨適當食補,黑豆、黑木耳、甲魚湯都有不錯的效果。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果