高雄女自陸返國於居家檢疫第13天猝死!指揮中心回應了

  • 在〈高雄女自陸返國於居家檢疫第13天猝死!指揮中心回應了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

高雄女自陸返國於居家檢疫第13天猝死!指揮中心回應了▲高雄市驚傳一位女子在居家檢疫期間猝死,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥回應了。(圖/指揮中心提供)
高雄市今(12)日驚傳一位50多歲婦女猝死,該女日前從中國大陸返台,今天正是居家隔離檢疫的第13天,突然在家中身亡,引發外界高度關注。對此,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,還在釐清死因中,若有進一步消息,會再向大家報告。

綜合媒體報導,過世女子住在高雄市美濃區,今日下午兩點左右,家屬發現女子在家中身亡,緊急通報警方。由於女子日前才從中國大陸返台,仍在居家檢疫期間,因此所有相關人員不敢大意,都穿全套防護裝才敢進入現場。

據了解,死者有長期糖尿病史,目前沒有發現新冠肺炎的相關症狀。但具體死因為何,仍待調查。

據《聯合報》報導,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目前檢調已在處理當中,疾管署實驗室也會協助,若有感染新冠肺炎,或有進一步消息狀況,將再向大家報告。(編輯:倪浩軒)