骨盆鍛煉幫男人遠離早洩困擾

  • 在〈骨盆鍛煉幫男人遠離早洩困擾〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩一直都是讓男人感覺身心受挫的一種男性生殖問題,造成早洩的原因多種多樣,但是早洩這樣一個結果是讓男人壓力重重的。為了男人更加健康、性愛品質高、恢復男人應有的自信,今天就來為您介紹骨盆鍛煉能幫男人遠離早洩困擾!

眾所周知,骨骼肌又稱橫紋肌,骨骼肌收縮的基本形式是長度與張力的變化,因而有等張收縮和等長收縮之分,又有單收縮和綜合收縮兩種。當肌肉收縮時的最大肌力稱為絕對肌力,盆底肌群屬於骨骼肌,測定盆底肌的瞬間值,就是測定絕對肌力。持久值則是測定等長收縮時的最大張力。測定瞬間值和持久值以綜合評判盆底肌的機能狀態。可以看出,早洩組與對照組相比,無論瞬間值還是持久值,早洩組均比對照組低,具有顯著性差異,可以說明早洩患者確存在盆底肌肌力低下的狀況,由於盆底肌力低下患者控制射精能力較差,這也可能是引起早洩的原因之一。

早洩的實質是射精發生在男子的願望之前,因而他們在性生活持續或經常地缺乏對射精和性高潮的合理隨意控制能力,夫婦雙方體驗不到性快感,使早洩患者十分苦惱,久而久之,影響夫妻感情,影響婚姻和家庭生活,影響社會的和諧。我們通過對早洩患者進行盆底肌的訓練,對早洩的病情改善帶來好處有利於增進夫妻感情,穩定婚姻關系,促進社會和諧,認為盆底肌訓練不失為早洩診斷及治療的一個重要手段。

骨盆鍛煉幫男人遠離早洩困擾

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果