預防早洩日常護理要點有四個

對於預防早洩的問題相信每位男性朋友都很重視,想預防早洩,男性朋友們就一定要開始注重自己身體的日常保健,那麼,通常情況下導致早洩的原因有哪些?我們有哪些方法可以幫助自己遠離早洩呢?

男人早洩的原因

1、血液系統病症引起:包括任何可能導致陰莖海綿體動脈血流減少的疾病,如:動脈粥樣硬化,動脈損傷。

2、神經系統異常:側索硬化症肌肉痿縮、重症肌無力、帕金森氏病、脊髓腫瘤、多發性性脊髓病變、脊髓硬化症等腦;周圍神經炎,亦可不同程度地有所影響。

3、內分泌系統異常:內分泌疾病類型多樣化,其中腦垂體損傷糖尿病、腦垂體功能減退症、甲狀腺功能亢進症、柯興氏綜合征等均是常見因素。此外,還有甲狀腺功能減退症、幼稚病、顱咽管瘤、類無睪症、女性化間質細胞腫瘤、高泌乳素血症、口服雌性激素等。

4、泌尿生殖系統異常:男性泌尿生殖器官的疾病與之關系非常密切。泌尿生殖器慢性炎症繼發陽痿者較為常見,如睪丸炎、附睪炎、尿道炎、膀胱炎、攝護腺發炎等,其中以慢性攝護腺發炎出現陽痿者最為多見。泌尿生殖系統手術及某些損傷等均可引起陽痿。

男人該怎麼預防早洩?

1、避免辛辣刺激,戒煙、戒酒

餐桌上的許多食物或調味品(如韭菜、洋蔥、花椒、羊肉、狗肉、動物腎及鞭等)都有補腎益氣的作用,不妨常食。另外,多食海鮮、豆制品、魚蝦等助陽填精食品,均能夠增強體質。

2、應保持平穩的情緒

醫師提示,早洩的原因與精神、情緒、心理等因素極為密切,如過分激動、緊張、憂鬱、興奮、焦慮、恐懼等均可導致早洩。房事前的情緒正常與否,對射精快慢有很大影響。情緒激動和緊張,常常會導致早洩。動作幅度過大,增強刺激強度,常加速精,所以要雙方合作。

3、應積極參加體育鍛煉

多參加一些有益身心健康的文體活動,如聽音樂,健身房鍛煉,調節情操,增強體質等,這些都有助於防治早洩。

4、對於性生活應正確認識和對待

修身養性,節制房事,保養射精;同時注意房事衛生,戒除自慰習慣,進行夫妻雙方性教育,認識早洩的含義,防止將正常情況誤解為早洩。患者自身必須要能夠樹立信心,以積極的態度配合治療。另外,夫妻房事時應選擇安靜、舒適的環境,避免吵鬧及嘈雜。夫妻之間應相互體諒,偶然出現早洩者,女方要安慰男方,幫助男方消除顧慮和緊張情緒,這樣可有效地防止早洩的發生。

早洩的問題其實是可以有效避免的,但是因為很多男性的生活和工作都過於忙碌而忽視了自己的健康,大家可不要等到疾病來到時再後悔哦。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果