預防早洩多吃哪些食物

  • 在〈預防早洩多吃哪些食物〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

防治抑鬱症。香蕉含有一定量5-羥色胺及合成5-羥色胺的物質,能使人心境變得舒暢,有助防治抑鬱症。

香蕉是一種常見的水果,因其香甜的口感而得到許多女性朋友的青睞。但是很多男性朋友卻對這種軟軟黏黏的東西無好感。但是醫師卻告訴我們,男性朋友吃香蕉有許多的好處,甚至對於早洩、癌症等疾病治療也有幫助。

改善早洩。男性早洩是男人性功能疾病中的一種,醫師建議多吃香蕉。香蕉富含多種 有益微量元素,尤其是對男性朋友比較重要的鎂元素。鎂是重要的神經傳導物質,它可以讓肌肉放松下來。此外,鎂還有一個突出的“貢獻”,就是提高精子的活 力,增強男性生育能力。醫生們研究發現,精液不液化和早洩的原因之一,就是微量元素鎂的缺乏。

預防心血管疾病。當體內缺鉀時,會發生心律不齊、心動過速、血壓下降等情況時香蕉的功效就開始發揮了,一根香蕉含鉀400亳克,鉀可保持正常心肌收縮的協調作用,能使神經肌肉興奮性維持常態,使心肌收縮與舒張功能協調,從而起到維持血壓穩定和預防心血管疾病之功效。

防癡呆。吃香蕉有助於提高腦力,改善學習能力,提高警覺度,防止老年癡呆症。

防治抑鬱症。香蕉含有一定量5-羥色胺及合成5-羥色胺的物質,能使人心境變得舒暢,有助防治抑鬱症。

哪些人群不宜多吃香蕉

正因為香蕉性寒,體質偏於虛寒者,最好避之則吉。例如胃寒(口淡胃脹)、虛寒(洩瀉、易暈)、腎炎(也屬虛寒)者,最好不要生吃香蕉。除非蕉肉經過蒸煮,寒性減退後才可進食。至於寒咳本不應吃香蕉,但將香蕉蒸熟再吃,則可接受。營養師表明,香蕉含鉀高,患有急慢性腎炎、腎功能不全者,都不適合多吃,建議這些病人如果每天吃香蕉的話,以半條為限。此外,香蕉糖分高,一條香蕉約含120卡路裡熱量(相等於半碗白飯),患糖尿病者也必須多注意吸取的分量不能多。

相信通過閱讀本文,您對男性吃香蕉有哪些好處有了一定的了解,所以男性朋友們日常生活中一定要注意飲食,保證營養均衡,並適當鍛煉身體,增強體質。

預防早洩多吃哪些食物

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果