韭菜子怎麼吃治早洩呢

  • 在〈韭菜子怎麼吃治早洩呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

材料:一斤白酒(最好是高度白酒),韭菜子30-50克(炒熟的最好)做法:韭菜子或韭菜子末放入白酒中,密封泡制7天,飯後一小杯(白酒杯)。有補腎壯陽,固精止遺,暖胃健脾之功效。適用於脾腎陽虛所致的陽痿、早洩等。

韭菜是平時常見的蔬菜,有一定的壯陽功效。而韭菜的種子韭菜子功效更是不可小覷,食用得當的話,壯陽治早洩作用更是明顯。那韭菜子怎麼吃治早洩呢?

韭菜籽外號起陽籽

韭菜子,性溫,味辛咸。入足厥陰經。補肝腎,暖腰膝,壯陽固精。治陽萎夢遺,小便頻數,遺尿,腰膝酸軟冷痛,瀉痢,帶下,淋濁。用於治早洩時,吃法較多,下面給大家詳細介紹幾個韭菜子治早洩的食療方:

一、韭菜子泡酒

材料:一斤白酒(最好是高度白酒),韭菜子30-50克(炒熟的最好)

做法:韭菜子或韭菜子末放入白酒中,密封泡制7天,飯後一小杯(白酒杯)。有補腎壯陽,固精止遺,暖胃健脾之功效。適用於脾腎陽虛所致的陽痿、早洩等。

注:韭菜子不可放的太多,對體虛者容易上火。

二、二子粉

取炒熟的核桃仁30克、炒熟的韭菜子5克,共研粉,加適量糖,每日吞服,連服一月,有較好的壯陽效果。

三、羊腎枸杞韭菜子粥

材料:韭菜子30克,羊腎一個,枸杞10克,粳米60克,生薑、蔥白、食鹽適量。

做法:

(1)將羊腎剖開,去筋膜,洗凈後切小塊,用開水煮一分鐘後撈出備用。

(2)韭菜子研成細末,與羊腎及洗凈的枸杞、粳米、生薑、蔥白一起放入鍋中,武火燒開後,文火燉煮30分鐘。

(3)粥成後加入食鹽適量調勻,稍煮即可。

作用特點:溫腎助陽,滋補精血,調補肝腎。粳米起著調和諸藥共奏之效。主治腎虧勞損、陽痿早洩、腰膝酸軟、視物不明,對女子白帶過多、性欲淡漠、尿頻等症也有療效。用法:每日早晚作為主食。

治療早洩,光靠食療,見效緩慢,耗時長。而且飲食治療只能夠改善一些輕微的陽痿早洩症狀,對於陽痿早洩的根本治療,還是藥物有較好的療效。

韭菜子怎麼吃治早洩呢

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果