韓現代尾浦造船廠獲2艘石化產品油輪訂單

  • 在〈韓現代尾浦造船廠獲2艘石化產品油輪訂單〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據英國航運相關網站表示,韓國現代尾浦造船廠(Mipo)最近獲得兩艘石化產品油輪訂單,訂單價值預估為八百三十億韓元(約七千萬美元),下訂單者一個位於亞洲,另一則是歐洲船東。

消息指出,這兩艘船將分別在蔚山的現代尾浦造船船塢及越南現代Vinashin船廠進行建造,預計在明(二○二一)年下半年交付給船東。此訂單幫助韓國造船與海洋工程公司保持其市場領先地位,於二○二○年第二季總計獲得十八艘產品運輸船訂單。

航運分析師表示,儘管COVID-19對全球經濟造成一定程度的衝擊,韓國現代尾浦造船仍積極參與新船建造,最新訂單使該造船廠今年訂單增加到五十九艘,總價值四十點七億韓元。

據英國線上船舶數據供應商VesselsValue數據顯示,委由韓國現代尾浦造船廠建造的累計有八十幾艘船,預計在未來五年內交付。