面臨疫情挑戰 OOCL續處理大型貨櫃船訂單

  • 在〈面臨疫情挑戰 OOCL續處理大型貨櫃船訂單〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據中國大陸相關單位引述,總部位在香港的東方海外(OOCL)表示,儘管發生COVID―19疫情危機,該公司仍按長期計畫,持續處理今年所訂購五艘二萬三千TEU貨櫃船。

東方海外的母公司Orient Overseas(International)Limited報告顯示,與去(二○一九)年同期相比,今年上半年貨櫃運輸量、利潤均下降,但收入增加。東方海外在半年業績報告中指出,該公司將獲得這筆大額訂單解釋為,對貨櫃航運持久營運的信心展現。

東方海外坦言,在COVID―19大流行對貨櫃航運影響開始顯現後,該公司看到二○二○年貨運量成長的許多預測,發生徹底變化。面對客戶需求急劇下降,該公司密切關注客戶需求,並及時評估及調整相關服務。

東方海外強調,已將二○二○年的成本管理放在第一位,以因應需求驟降所導致的嚴峻情勢。該公司認為,這是讓公司足以對抗此一逆境,朝向可靠方向邁進的重要因素之一。

東方海外也表示,自今年五月以後,部分行業需求呈現好轉,並在需要的區域提供額外運能,不過需求復甦仍未實現,呼籲仍需對疫情所帶來的長期及不可預測影響保持審慎態度,預計今年剩餘時間大環境仍將呈現不確定性。

東方海外補充,該公司將在數位化領域發揮關鍵作用,並提供綜合貨櫃物流服務,建立堅實基礎,以幫助公司因應後疫情時代客戶需求變化。