非洲德班港採管制及拓寬道路 減少交通壅塞

  • 在〈非洲德班港採管制及拓寬道路 減少交通壅塞〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據英國航運相關網站表示,非洲港口城市面臨最大挑戰之一是港口引發的交通壅塞,在撒哈拉以南非洲最大貨櫃德班港(Durban)所在地eThekwini市尤其嚴重,由於德班港的轉運業務及處理大型貨櫃船能力,致使整個非洲南部地區的貨櫃卡車都在此碼頭卸貨,造成Bayhead中央港口地區的主要通行道路發生雍塞問題,亟待解決。

消息指出,為此去年德班港成立跨部門任務小組,以減輕港口周圍貨櫃卡車壅塞問題。該團隊表示,與德班周邊房地產開發商合作,研究港口外土地作為前往梅登碼頭區的卡車集結地,在德班港處理大約七十%至八十%貨櫃多都在港口附近進行裝卸,在高峰期有大量貨櫃卡車湧入。

該小組制定一項強制性卡車管制系統,並移交給TPT(運輸港口碼頭)的1號及2號貨櫃碼頭營運,兩個散裝貨站倉庫也已完成對該系統進行測試,並正式採用,同時也對通往港口的第二條通行道路進行拓寬,包括目前Bayhead及Langerberg道路。