青青再爆黑歷史!網紅自爆派對上被弄:我根本沒得選

  • 在〈青青再爆黑歷史!網紅自爆派對上被弄:我根本沒得選〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

青青再爆黑歷史!網紅自爆派對上被弄:我根本沒得選▲青青與放火仙人跳事件延燒,另一名Youtube紙袋人也出面自爆曾在派對上被弄。(圖/翻攝紙袋人、青青IG)
擁有百萬訂閱的Youtuber「放火」李育群,上月揪JKF女郎「青青」過夜,不料卻被女方的男友發現,並強拍裸照、簽本票,但之後雙方以現金25萬元和解,並刪除不雅照,疑遭到設局仙人跳,雖青青第一時間出面澄清事實,不過風波仍未平息。對此,網紅紙袋人就在個人IG直言「一年比一年厲害」,疑似也曾是受害人。

紙袋人在IG限時動態寫下「一年比一年厲害捏,當年送我手機,然後吵架不爽,花幾萬買名牌,結果繳不出房租,突然就叫我付手機錢,不然就拿回去自己賣,這時候是男生都知道,如果還給女生手機,她就會說你不珍惜她的禮物,逼的他跟根本沒得選」。

青青再爆黑歷史!網紅自爆派對上被弄:我根本沒得選
▲青青與放火仙人跳事件延燒,另一名Youtube紙袋人也出面自爆曾在派對上被弄。(圖/翻攝紙袋人、青青IG)

接著文末更表示「結果今年直接仙人跳新對象,我真的佩服的五體投地,而且跟我一樣都是在派對上,可憐了!」雖整篇文章並未指名道姓,但發文的時間及內容句句符合青青近日與放火「仙人跳」的情況,再度引發熱議。

至於目前放火疑似被仙人跳的事件,放火在24日晚間也拍影片澄清「與青青間不是向外界傳言般,我僅是借住朋友家,我們沒有發生如外界傳言般的行為,至於其他詳細經過,沒有辦法跟各位詳細說明,因為這件事情已經進入司法偵查的程序,基於尊重偵查不公開原則,我很尊重檢察官以及司法員警他們的判斷跟決定」。(編輯:張嘉哲)