陽痿早洩藥酒偏方

  • 在〈陽痿早洩藥酒偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

功效:滋補心脾,補腎助陽。適用於男子陽痿,滑精等症。做法:洗凈板栗,逐個切口,放入白酒中浸泡,7天後飲用,每次前適量飲用。

陽痿早洩藥酒偏方,在日常生活中男性出現陽痿早洩這一不良現象的發病率是很高的,這已經成為了廣大男性們的一大困擾,患得此病是對患者身心健康的重大危害,要越快治愈越好。酒是男性們共同的一個愛好,民間流傳著很多陽痿早洩藥酒偏方受到了廣大陽痿早洩患者們的很大青睞,下面就來給大家簡單的介紹幾種:

1、板栗酒

配方:板栗500克,白酒1500毫升。

功效:滋補心脾,補腎助陽。適用於男子陽痿,滑精等症。

做法:洗凈板栗,逐個切口,放入白酒中浸泡,7天後飲用,每次前適量飲用。

2、鎖陽酒

配方:鎖陽30克,白酒500毫升。

功效:益精壯陽,養血強筋。適用於腎虧陽痿,腰膝無力,遺精滑洩,精血不足等症

做法:將鎖陽浸泡在白酒中,7天後棄藥渣,裝瓶飲用。天天2次,每次15-20毫升。

3、韭菜子酒

配方:韭菜子100克。米酒500毫升(或高梁酒)。

功效:助陽固精。適用於陽痿,遺精,早洩,腰膝冷痛等症。

做法:韭菜子研碎、浸於米酒中,7天後可飲用,天天3次,每次10毫升飯後服。

陽痿早洩藥酒偏方

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果