陽痿早洩怎麼治療

  • 在〈陽痿早洩怎麼治療〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、對於有晨勃現象的人,利用陰莖自然勃起的特點進行適當的練習,在清晨過性生活則輕易成功。

陽痿早洩的病人,對於這樣的症狀是很困擾的,不知道用什麼方法去治療。下面為你介紹,陽痿早洩怎麼治療?

陽痿早洩是需要治療的,病人可以選擇在醫生的幫助下進行治療,才能最終康復。

陽痿早洩的治療方法是:

1、對於陰莖勃起不堅但能勃起的人來說,可以采用適合於半勃起狀態的體位進行,放松,性生活緊張度,使性生活輕松,陰莖可自然恢復勃起功能。

2、對於有晨勃現象的人,利用陰莖自然勃起的特點進行適當的練習,在清晨過性生活則輕易成功。

3、進行性生活少量飲酒,解除心理抑制,進步大腦性中樞的興奮,可增強陰莖勃起功能,但須留意只能飲少量白酒。

4、可服韭菜和蔥和蒜等之類的食物,特別是伴炒豬肝,可增強性功能,進步性欲。

5、采用圓緊口型避孕套,可以壓迫陰莖根部皮下組織中的靜脈回流,使陰莖前端充血,龜頭部的感覺會更加敏感,對大腦的興奮的進步增強,陰莖的勃起力和堅硬度也會增大。

病人還要積極鍛煉身體,合理安排工作,保持良好的心情,要預防高血壓、冠心病等的發生。夫妻要相互關心、支持和勉勵。學習和掌握一些必要的性知識和性,經常改變一些方式方法。要正確對待機能的退化,妻子應理解老公。

陽痿早洩怎麼治療

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果