陽痿早洩偏方

  • 在〈陽痿早洩偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

芡實,茯苓,大米適量。將芡實、茯苓搗碎,加水適量,煎至軟爛時再加入淘凈的大米、繼續煮爛成粥。1日分頓食用,連吃數日。補脾益氣。適用於小便不利、尿液混濁、陽痿、早洩。

陽痿早洩是當下男性中發病率較高的兩種男性疾病,患病率越高給廣大男性們帶去的困擾就越大,長以以往將嚴重的影響夫妻間的感情,大大降低人們的生活品質,最直接的還是對男性患者的身心健康極為不利,因此越早治愈越早好。目前可用於陽痿早洩的治療方法多種多樣,其中就包括陽痿早洩偏方的治療方法,下面我們與一起來了解了解。

淮山圓肉燉水魚:

淮山藥,桂圓肉,水魚(又名鱉)1尾。先用滾水燙魚,使其排尿,再切開洗凈,掏出內臟,然後將水魚肉、水魚殼、淮山藥、桂圓肉一起放入燉盅內,加水適量,隔水燉熟服用。喝湯吃肉,每星期燉服1次。補腎益精。適用於早洩、食欲不振、心悸怔忡、洩痢、耳聾目暗。

芡實茯苓粥:

芡實,茯苓,大米適量。將芡實、茯苓搗碎,加水適量,煎至軟爛時再加入淘凈的大米、繼續煮爛成粥。1日分頓食用,連吃數日。補脾益氣。適用於小便不利、尿液混濁、陽痿、早洩。

椰子糯米蒸雞飯:

椰子肉、糯米、雞肉各適量。將椰子肉切成小塊,加糯米、雞肉適量,置有蓋的瓦盅內,隔水蒸至熟。當飯吃,每日1次。補脾益心攝精。適用於早洩、陽痿、四肢乏力、食欲不振。

山藥茯苓包子:

山藥粉,茯苓粉,面粉,白糖,豬油、青絲、紅絲適量。將山藥粉、茯苓粉置大碗中,加冷水適量浸成糊狀,移火上蒸30分鐘,取出調面粉和好,發酵調堿制成軟面,再以白糖、豬油、青紅絲(或果脯)作餡,包成包子,蒸熟。每日1餐,當早點吃。益脾補心澀精。適用於食少納呆、消渴、遺尿、遺精、早洩。

腐皮白果粥:

白果,腐皮,白米適量。將白果去殼和芯,與腐皮、白米置鍋中加水適量,煮粥。每日1次,當早點吃。補腎益肺。適用於早洩、遺尿、小便頻數、白帶過多、肺虛咳喘等。

杞子南棗煲雞蛋:

枸杞子,南棗,雞蛋。先將雞蛋煮熟去殼,然後與杞子、南棗同煮。吃蛋飲湯,每日或隔日1次,一般3次即可見效。補心脾,攝精氣。適用於遺精、早洩、頭暈眼花、精神恍惚、心悸、健忘、失眠。

陽痿早洩偏方

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果