陰莖早洩手術是什麼?

數據表明我國早洩患者發病率連續5年居高不下,每年15%的增長率讓廣大男性憂心不已。醫師指出:早洩損害男子尊嚴、影響夫妻性生活品質,同時可引發陽痿等其他性功能障礙,危害不可謂不大,長期以來,患者使用大量快速壯陽藥治療早洩,卻給身體造成了很大傷害,使早洩的治療完全進入了惡性循環。那麼,陰莖早洩手術是什麼?

治療早洩采用陰莖背神經阻斷術,通過切斷陰莖背神經中的若幹細小分支,通過降低陰莖頭敏感性、提高射精閥值、達到延長性生活時間來治療早洩。借助顯微鏡的高精準性有選擇性地進行陰莖背神阻斷,大大提高了手術的精準性和安全度,減少了傳統手術方式的不確定性因素,有效果比率可高達85%以上。手術全程無痛,操作便捷、準確度高消除男性朋友的恐懼心理,深受患者喜愛。

同時該手術針對多年早洩患、或者久治未愈的早洩患者。達到一次性治療的目的。美滿家庭,性福生活,讓愛更長久! 另外,還適用於原發性和頑固性早洩患者,該技術沒有年齡限制,原則上主要是成年男性患有早洩問題的男性,均可施行手術,適用人群廣泛。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。