防疫幕後功臣 關貿網路獲總統頒發獎章

  • 在〈防疫幕後功臣 關貿網路獲總統頒發獎章〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀今年關貿網路公司因應疫情,配合政府打造口罩實名制網路預購系統及振興三倍券、藝FUN券等系統,在全球疫情嚴峻時刻,透過資訊科技力量為台灣守住防疫缺口,並協助推動振興經濟。為表揚關貿網路對國家、全民的貢獻,總統蔡英文特於中央流行疫情指揮中心舉辦的「武漢肺炎防疫獎章受獎典禮」中,頒發獎章予該公司,稱許關貿實為口罩實名制幕後功臣,並向辛勞的團隊同仁致上最大感謝。

關貿網路代理董事長/總經理張陸生表示,今年執行口罩、三倍券、藝FUN券、報稅期間,從原來的五月延長至六月等任務,對台灣、對關貿都是前所未有的挑戰,公司前後緊急動員上百位同仁支援,包括高階主管、專案、技術、資安、營運、企劃、客服人員及合作廠商等,不分晝夜輪班值勤,副總級以上高階主管也輪班進駐戰情指揮中心,以協助政府守住防疫大門,此次謹代表公司防疫幕後英雄參加頒獎盛會,對關貿是莫大榮耀,也很榮幸能為國家貢獻。

關貿網路是於今年三月接到建置「eMask口罩實名制網路預購系統二·○」任務,因情況緊急、國人對口罩需求量大,團隊在五天內完成系統建置,並進行壓力測試,堪稱為台灣史上瞬間流量最大的網路預購系統。之後配合政府政策精進,增加民眾寄送海外二等親等功能,於三·○版增加超商領取口罩,並直接預購下一次訂購功能。關貿回首全球防疫工程,能打造最先進口罩系統,並有多餘能力幫助其他國家,讓全世界看見台灣,備感榮幸。