長榮集團員工類出國專機首航 長榮海運拔頭籌

  • 在〈長榮集團員工類出國專機首航 長榮海運拔頭籌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀由長榮海運承包的長榮集團員工「類出國」專機首發航班,日前在桃園機場首航,蛋黃哥慵懶機首度加入類出國行列,陪伴長榮海運員工共度週末時光。

長榮航空為讓參與此次活動同仁留下美好回憶,特別布置了長榮集團員工專屬幸福專機候機室,三麗鷗家族明星也陪伴一起快樂飛翔,長榮海運也在登機前規畫「好運轉轉轉」幸運輪盤活動,讓大家轉好運送好禮,登機後在高空中舉辦驚喜活動,空服員送餐點時,若在餐盤上找到獎項信封者,就有機會獲長榮航空飛機模型、長汎旅遊抵用券、長榮桂冠酒店禮券、泡湯券加雙人自助餐券等獎項。

長榮航空表示,感謝集團公司大力支持預訂超過三十五班,讓類出國航班再創高峰。

長榮海運員工則感謝公司一舉數得的安排,除力挺同集團航空產業,還加贈最特別的高空員工旅遊,讓大家免費搭乘。

海員部廖姓員工表示,沒想到今年還有機會離開地球表面,真的很棒;運務部姜姓員工說,今年因疫情不能出國,能免費搭乘類出國航班,連做夢都會笑;高櫃顏姓員工也說,這次讓南部同仁就近在高雄參與類出國活動,真讓人期待;張姓船長說,很高興能從碧海飛向藍天,搭上睽違己久的航班,內心無限激動。