錯誤自慰可能導致早洩

  • 在〈錯誤自慰可能導致早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

現在很多男性朋友因為女朋友不在身邊,或者是沒有另一半的男性,生理需求的解決方法上面,主要是通過自慰的方式來改善的,一般每個星期自慰一次,對身體有好處,因為長時間沒有性接觸,可能會導致男性的生理系統排洩不暢,精子也會過度飽和對身體不利,但是錯誤的自慰方式,可能會導致早洩的現象。

首先就是草草結束,正常情況下很多人的自慰次數都比較頻繁,自慰了一段時間不會堅持太久,就會馬上草草結束,因為大家每次自慰的時候都會有害怕的心理,甚至會怕被別人聽到,或者是被別人看到,所以長時間抱有這樣的心態,可能就會導致自己出現早洩的現象。

還有一種情況,就是大家非常習慣性的頻繁性自慰,這也是一種自慰的錯誤方式,因為正常情況下,每周一次能夠積攢能量,如果年輕氣血旺盛,可以選擇每周兩次,但是如果每天一次,或者是每天幾次,就可能會導致自己出現習慣性的早洩,而且自慰的時間也會越來越短。

其實很多的早洩都是在不良的自慰環境下練就出來的,因為大家本身是不會出現早洩的,但是因為在自慰的過程當中,會頻繁的射精,或者是時間堅持的不久,都有可能會導致自己經常敏感性的早洩,所以在性生活的過程當中,就會導致時間方面不持久,影響了之間的關系和諧,危害也是相當大的。

錯誤自慰可能導致早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果