野生低胸妹現身捷運車廂 網暴動:想當柱子

  • 在〈野生低胸妹現身捷運車廂 網暴動:想當柱子〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

野生低胸妹現身捷運車廂 網暴動:想當柱子▲低胸妹米樂兒現身捷運車廂,掀起網友暴動。(圖/米樂兒IG)
近來有一位身穿低胸的正妹現身捷運,只見她低頭滑著手機,渾圓半球呼之欲出,即使她低調地戴著口罩,仍讓身旁乘客看得目不轉睛,照片曝光後引發熱烈迴響。

原來該名正妹是網紅米樂兒,外型甜美、身材惹火的她在IG擁有29萬追蹤人數,她除了和粉絲分享生活點滴之外,也時常放送性感照給大家,近來米樂兒曝光自己搭捷運的模樣,只見她身穿白色罩衫,衣內極低的小可愛讓她飽滿的雙峰差點掉出,深邃事業線清晰可見,還心機地貼著鐵桿,引人無限遐想。

米樂兒也提醒大家要戴口罩、勤洗手,不過粉絲似乎只把她養眼的身影放在心上:「那柱子應該會很搶手。」、「很想當柱子!」、「好想見見本人!」、「後面的叔叔一定是在苦惱要不要靠過去。」(編輯:侯家瑜)

野生低胸妹現身捷運車廂 網暴動:想當柱子
▲米樂兒渾圓半球呼之欲出。(圖/米樂兒IG)
野生低胸妹現身捷運車廂 網暴動:想當柱子
▲米樂兒身材惹火。(圖/米樂兒IG)