遺精早洩怎麼辦怎麼治療呢

  • 在〈遺精早洩怎麼辦怎麼治療呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

3、大腦皮層功能不全,失去對低級性中樞的控制,而勃起中樞和射”晶”中樞的興奮性增強,也會發生遺精早洩。

遺精早洩是指遺精與早洩同時存在的現象,是男性性功能障礙的一種綜合表現。遺精是在無同房或無性沖動的時候精夜自行射出的現象。而早洩是進入陰道後同房時間過短,少於兩分鐘,精夜射出的現象。那麼遺精早洩怎麼辦?怎麼治療呢?

要治療一種病症,首先我們要了解它的病因,遺精早洩的病因有:

1、精神因素:由於性的要求過分強烈不能克制,特別是在睡眠前思淫引起性興奮,長時間使性活動中樞神經受到刺激而造成遺精早洩。

2、局部病變:性器官或泌尿尿統的局部病變,如包莖、包皮過長、尿道炎、攝護腺發炎等,這些病變可以刺激性器官而發生遺精早洩。

3、大腦皮層功能不全,失去對低級性中樞的控制,而勃起中樞和射"晶"中樞的興奮性增強,也會發生遺精早洩。

醫師提醒,遺精早洩患者最好及時到正規醫院接受診治,及時查找病因,然後對症治療,以免因延誤治療而錯過最佳的治療時機,增加患者的心理負擔。另外對於遺精早洩的治療,要根據不同的病因采取不同的措施,綜合治療,才能取得最佳療效。益氣固本,滋陰壯陽,從根本上解決早洩。

遺精早洩怎麼辦怎麼治療呢

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果