車震易導致早洩

車震是近年來產生的一個新生詞匯,指的是異性之間利用汽車的震動,相互調情並做出曖昧動作,或者進行性活動。長期在汽車內進行性活動,可能導致男性早洩的發生。

如今汽車擁有率逐年提高,年輕人有車的不在少數,首先為車震提供了物質前提。而社會越來越寬容,人的表現欲也越來越強烈,使性生活的場所由家裡改為車上,甚至有人迷戀車震到上癮的地步。首先車內空間小,情侶之間的距離更貼近,彼此的體溫氣味相互熏染,易使人感到浪漫;其次在車廂這種狹小的空間裡進行性活動,會使人緊張,如擔心被發現或者偷窺,還能增加冒險的快感,並伴有輕度的罪惡感,能提高人的興奮性,從而使性快感大大加強。但從性醫學的角度來看,這種由緊張而產生的性快感,易給人帶來較大的心理壓力,在這種壓力下進行性活動,易使年輕人出現早洩現象。久而久之,還可能發展為心理性勃起功能障礙。

由此可見,車震不只是對社會風氣的影響不好,還可能造成男性早洩,所以情侶們還是應該選擇更私密的場所進行性活動。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果