超級颱風海神威力達頂 台灣受影響時間曝光

  • 在〈超級颱風海神威力達頂 台灣受影響時間曝光〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

超級颱風海神威力達頂 台灣受影響時間曝光▲受到超級颱風海神影響,今(5)天台灣北部及東北部地區有局部短暫陣雨。(圖/NOWnews資料圖片)
週末假期,不少民眾想把握機會出遊,中央氣象局表示,受到超級颱風「海神」影響,今(5)天台灣北部及東北部地區有局部短暫陣雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖大多則是多雲到晴,午後在南部、東南部地區及其他山區有局部短暫雷陣雨。

超級颱風海神,預計明(6)天晚間會登陸日本西部,現在在琉球東南東方590公里的海面上(截至今晨2點),以每小時13轉17公里的速度,持續向西北轉北北西進行。

至於明(6)天天氣,氣象局表示,台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅恆春半島及東南部地區有局部短暫陣雨,午後南部及東部山區有局部短暫雷陣雨。但受颱風影響,今、明兩天東半部、中部以北沿海空曠地區及澎湖易有8至9級強陣風,鄰近海域並有較強風浪。

另外7號各地大多為多雲到晴,僅恆春半島及東南部地區有局部短暫陣雨,午後南部及東部山區有局部短暫雷陣雨;8號到11號開始,則是南方雲系北移,西半部、東部及東南部地區有局部短暫陣雨,其他地區大多為多雲,午後有局部短暫雷陣雨。