買到大陸口罩 加利公司宣布退貨方案

  • 在〈買到大陸口罩 加利公司宣布退貨方案〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

買到大陸口罩 加利公司宣布退貨方案▲新北藥局收到不少民眾將大陸製口罩退貨(圖/記者康子仁攝)
進口大陸口罩引起軒然大波的加利公司,4日晚間發表聲明,強調向藥局和盤商購買的,都可以退換貨;如果是網路購買的,可以辦理退款;如果是到公司購買的,帶發票和商品可以直接退款,退貨時間從9月9日起,到10月8日止,上班時間可以受理退換貨。

加利公司表示,與盤商、藥局購買的,直接回盤商、藥局進行退換貨,加利公司後續會對盤商處理;如果是網路上購買的,請至原網路平台辦理退款,或連繫八里工廠;公司現場購買的,請帶發票及商品,可直接到公司退款,以實際片數每片5元退款。

加利公司指出,退貨時間為109年9月9日起,至10月8日止(10月1日至10月4日除外),上班時間每周一至周五上午8點30分至12點和下午1點到5點,禮拜六則是8點30分到12點,都可以受理退貨事宜。