警惕審美疲勞可導致早洩

  • 在〈警惕審美疲勞可導致早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

青年男女在結婚前後,工作壓力巨大,雙方的小糾紛勢必給男人造成巨大壓力,久而久之便會影響男人的生理健康,導致早洩、陽痿。

據報道,早洩是射精障礙中最常見的疾病,發病率占成年男性的35%-50%,占射精障礙患者的90%。做為男人,哪個男人不想自己的“戰鬥力”超群呢,男人早洩,“性”命短,成為許多男人的夢魔。不知什麼時候就來個“突然襲擊”,嚴重影響自己的性生活的品質,那麼為什麼男人這麼容易早洩呢?下面醫師給你介紹男人最易早洩的三大時期:

一、審美疲勞期:

結婚8年以上的夫妻很容易產生審美疲勞。這就要求使用創新性調適方法,比如女性要保持形象常新。

二、感情波動期:

青年男女在結婚前後,工作壓力巨大,雙方的小糾紛勢必給男人造成巨大壓力,久而久之便會影響男人的生理健康,導致早洩、陽痿。

三、更年期:

男人進入更年期後,一部分男性會出現性欲低下,有的出現勃起能力下降、早洩等。這個時段的夫妻雙方應學會相互理解,相互尊重。

有研究稱在本世紀30年代調查了5300個男性,結果顯示,有75%的人曾在插入後2分鐘內射精。國內機構最近調查了1422例18-58歲的男性,並有較好的科研設計,發現有29%的人有過早洩。這說明無論在國外,還是國內,早洩是男子性功能障礙中最常見的症狀。

醫師介紹,個人病情還需結合自身實際情況而定。任何疾病都要做到早預防、早發現、早治療,才是維護健康之根本。引起早洩的原因有多方面的,包皮過長也會引起早洩。平常要加強夫妻思想和感情的交流,出現早洩女方應安慰、諒解關懷男方。克服過度自慰的不良習慣,多吃水果蔬菜增強自身體制。

警惕審美疲勞可導致早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果