調理原發性早洩的方法有什麼?

  • 在〈調理原發性早洩的方法有什麼?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

有很多早洩患者對於治療了解的並不多,不知道應該如何治療才好,其實治療早洩要注意自身調理,這樣才能有效的治療早洩。那麼,調理原發性早洩的方法有什麼?

對於原發性早洩患者來說,陰莖頭的感覺比正常人要敏感得多,感覺神經的興奮性比正常人增高,射精的潛伏期與射精反射弧度較短,射精的刺激閾值低,因此發生性行為時容易引起過早射精。防治原發性早洩有幾種方法,比如臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,需要在女方的配合下治療療效更佳。

很多不良習慣是導致的重要因素,所以患者要改掉這些不良的習慣,要避免辛辣刺激,戒煙、戒酒,積極參加體育鍛煉。康愛多醫師指出:多參加一些有益身心健康的文體活動,如聽音樂,健身房鍛煉,調節情操,增強體質等,這些都有助於防治早洩。

調理原發性早洩的方法有什麼?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果