蔡琴被傳中風腦死四肢發黑 現身澄清健康狀況

  • 在〈蔡琴被傳中風腦死四肢發黑 現身澄清健康狀況〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

蔡琴被傳中風腦死四肢發黑 現身澄清健康狀況蔡琴不理會不實報導,現身音樂會謠言不攻自破。(圖/星世代經紀公司)
蔡琴10日晚現身大提琴家馬友友的演奏會,她當晚二度隔空喊話偶像,當馬友友聽到她的聲音,回應:「我也愛你們!」蔡琴笑說:「馬友友迷了30年,工作之餘都聽他的音樂,尤其是長途飛行時,這次是第一次能看到他本人!」此舉也讓上個月不實報導蔡琴中風腦死、四肢發黑、已成植物人的謠言不攻自破。

馬友友在疫情期間走訪台北,舉行《馬友友全球巴哈計畫在台北》演奏會,當演奏會第一段結束,蔡琴對著台上大喊:「我們愛你!」在燈光下看不見觀眾的馬友友一聽,朝蔡琴的發聲處回應:「我也愛你們!」活動來到尾聲時,蔡琴忍不住激動,再呼喊:「不要忘記我們!」馬友友就表示:「不會忘記!怎麼會忘記呢?」讓全場的歡呼、掌聲不斷。

其實蔡琴近期又被媒體「賜死」,發布她因腦中風變成植物人、腦死四肢發黑的報導,消息嚇壞不少粉絲,蔡琴和經紀公司一向對類似報導不予理會,繼續專注表演,謠言就會止於智者;而她現身音樂會的舉動,證實不良媒體的假新聞,她表示近日生活充實,每天保持200個仰臥起坐、快走30分鐘,除了聽音樂會,還會去上課,更計畫學舞,活力滿滿。

蔡琴被傳中風腦死四肢發黑 現身澄清健康狀況
▲▼蔡琴日前現身音樂會,當一日迷妹好開心。(圖/星世代經紀公司)
蔡琴被傳中風腦死四肢發黑 現身澄清健康狀況

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。