萬海慈善志工百人三度淨灘

  • 在〈萬海慈善志工百人三度淨灘〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀萬海航運慈善基金會為響應「世界清潔日」,以行動愛護地球,第三度舉辦淨灘,號召上百位志工,於上週六(10/17)在桃園市觀音海水浴場展開(見圖),透過此次淨灘活動,將海洋生態保育及海洋永續經營的觀念傳遞給每個人。

本次活動,萬海航運結合環保做公益,承諾將當天淨灘垃圾成果,每公斤捐款100元給投注在環保教育、淨灘清理、環保生活推廣的公益團體―社團法人台灣重新思考環境教育協會。一個下午,在參與活動的志工們努力淨灘清掃1,188公斤垃圾,共捐助金額118,800元。

萬海航運的經營理念為顧客至上、全員參與、環境保護與永續經營。秉持這樣的理念,公司船舶操作與服務,均以安全可靠、節約資源、污染預防為前提,持續推動船舶節能及各項減碳方案,並取得ISO14001環境管理系統的認證。萬海所有員工一直齊心合作執行公司環境保護和大家一起實踐守護海洋的理念,邁向永續未來。