菜肴也能治療早洩麼?

當然,有些菜肴不僅可口還可以輔助治療早洩。現在就給您介紹兩款菜肴。

溫拌海參

原料:鮮刺參35克,尖辣椒35克,香菜梗20克;精鹽,味精,醋,白糖,生薑絲,蔥絲,花椒油,麻油各適量

制作方法:將活刺參用剪刀剖開腹部,除去腸腑,加鹽揉搓後,用清水洗凈黏液,切成火柴棍粗細的絲,放入開水鍋中略燙,取出放入涼水中浸涼。尖椒切絲,香菜梗洗凈切斷。海參、尖椒絲、香菜梗和鹽、味精、醋、白糖等調料拌均即成。佐餐食用。

特點:具有補腎益精,消食下氣,散寒除濕的功效。適用於消化不良,勃起功能障礙,早洩,遺精等。

豆豉泥鰍

原料:活泥鰍500克,豆豉15克,生薑片10克,精鹽5克,蒜泥5克,醬油15毫升,熱豬油15克

制作方法:將泥鰍放進竹蘿裡蓋好,用熱水燙死,冷水洗去黏液並去鰓及腸肚,洗凈,切成5厘米長的魚段。鍋置大火上,加入熟豬油,現爆蒜香,再加入清水適量,然後將薑片、豆豉、精鹽、醬油放入鍋中,沸後再將泥鰍放入鍋中,水剛好沒過魚面,大火煮沸後移至小火上燒至湯汁起膠狀時即成。佐餐食用。

特點:有食積者不宜食用。具有調中益氣,壯陽的功效。適用於勃起功能障礙,早洩等。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。