艾灸怎麼樣治早洩?

艾灸是一種使用燃燒後的艾條懸灸人體穴位的中醫療法。用於內科、外科、婦科、兒科、五官科疾病。猶其對乳腺炎、攝護腺發炎、肩周炎、盆腔炎、頸椎病、糖尿病等有特效。那麼艾灸怎麼樣治早洩?

從中醫的角度看來,早洩患者往往有陰陽失衡,陰虛腎虧。艾灸,是最古老的醫術之一,屬於醫外治物理療法。艾灸可以幫助人體全面溫通經絡,溫補元氣,調和氣血,潤澤膚色,散發健康神采。艾灸對引起早洩的陰虛腎虧有很好的效果。關鍵在於長期堅持。

艾灸治療早洩可選取下列兩組處方:

自己做艾灸選用:三陰交、神門、關元、巨闕、章門、京門。

他人幫助艾灸選用:三陰交、神門、心俞、脾俞、腎俞。

艾灸治療早洩治療方法:將點燃的艾條在距離穴位2厘米處施灸,以局部感到溫熱為度,局部皮膚可有發紅的現象。每穴可灸10-15分鐘,每日灸治1次,10次為1個療程,療程間休息2-3日。

注意:艾條要選擇品質好的,最好買成品,久放之,密藏之。因艾絨最易受潮,用時曬幹,以便點燃。飯前半小時和飯後半小時都不適合艾灸;要堅持每天都做艾灸,以十天為一個療程,10天感覺效果很好,就在間隔3-5天後,繼續下一個療程。

艾灸的同時可以在醫生的指導下服用一些補益類的藥物,藥物的吸收會更好。治療早洩的效果也會更好。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。