自慰是早洩的禍根嗎?

  • 在〈自慰是早洩的禍根嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+

早洩是指陰莖在剛接觸或未接觸女性性器官時就發生了射精。這種現象大多為心理性的,由於過度興奮和性欲望沖動過盛,難以自持,尤其是緊張、焦慮等情緒的影響導致射精中樞提前發佈射精命令,形成早洩。

首先你要知道,自慰不是一種“錯誤”,是未婚人士緩解性緊張的一種合理而常用的手段,並不是邪惡的,而且,適度的自慰對身體是不會造成損害的。大學後你減少甚至戒除了自慰行為,但你身體還是會不斷產生精液,當到達一定程度就要排出,你與女朋友親密接觸時,過度的性沖動就引起你射精(甚至可能根本不是射精,而是尿道有分泌物流出),是正常現象;此外,你在校談戀愛,由於緊張、害怕被人發現,或聯想到是由自慰損傷了身體,更加深了焦慮感,從而不斷出現這種現象。

解決目前的問題,除了要清楚認識到自慰不是早洩的病因外,你還應該把主要精力放在學習上,避免情思過度,不要沉迷於不良視聽及過度性幻想使大腦常處於高度興奮的緊張狀態。與女朋友的交往可在放松心情、溫馨舒適的環境中進行,勿總想著會射精而強化了心理暗示反而更容易早洩。另外,適度的自慰,也能在一定程度上對此有所幫助。

自慰是早洩的禍根嗎?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果