自慰早洩算早洩嗎

  • 在〈自慰早洩算早洩嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

無論男女,到了青春期後,由於體內的生理變化,激素增加,由此產生性沖動和性欲。對性問題滿懷憧憬、好奇、幻想。可能在偶爾的機會,或者在和別人交談的時候,學會了自慰。古今中外,自慰現象是很普遍的。那麼自慰早洩算早洩嗎?

泌尿科醫師指出,其實自慰和早洩之間並不存在直接的聯系,但錯誤的自慰、洩欲方式可以使得你“養成早洩的習慣”。自慰對相當一部分人來說是不可避免的,但錯誤的方式往往會導致早洩的後果。

自慰早洩也可算作早洩的一種。自慰引起早洩的患者請不要驚慌,自慰早洩患者可以遵循飲食宜清淡,富含蛋白質,少食肥甘油膩之品,且不可過量飲酒、濃茶、咖啡等飲食原則來減輕症狀。早洩患者可以多吃一些壯陽固精的食物,因為這類食物多含有鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液和性激素的重要組成成份。對於早洩的有效預防,這類食物可以選擇韭菜,羊肉,動物的腎臟,大多數的海產品含鋅也較高,如魚蝦,海帶等。

自慰早洩算早洩嗎

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果