自慰引起了早洩怎麼辦?

  • 在〈自慰引起了早洩怎麼辦?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

海狗人參丸,以中醫補氣培元理論,對各種男性疾病有非常好的改善及預防作用。

無論男女,到了青春期後,由於體內的生理變化,激素增加,由此產生性沖動和性欲。對性問題滿懷憧憬、好奇、幻想。可能在偶爾的機會,或者在和別人交談的時候,學會了自慰。古今中外,自慰現象是很普遍的。那麼如果自慰引起了早洩怎麼辦?

自慰引發早洩,首先患者就要戒掉自慰,養成良好的生活習慣,要培養正當的愛好和高尚的情操,除去正常的工作學習外,業餘時間多參加文娛、體育活動。睡覺時內褲不要穿得過緊,被子不要蓋得太厚、太重,不要俯臥在床上,可側臥和仰臥。

自慰引起早洩的患者請不要驚慌,自慰早洩患者可以遵循飲食宜清淡,富含蛋白質,少食肥甘油膩之品,且不可過量飲酒、濃茶、咖啡等飲食原則來減輕症狀。早洩患者可以多吃一些壯陽固精的食物,因為這類食物多含有鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液和性激素的重要組成成份。對於早洩的有效預防,這類食物可以選擇韭菜,羊肉,動物的腎臟,大多數的海產品含鋅也較高,如魚蝦,海帶等。

另外,下面這些藥物都是治療早洩較好的藥物。

海狗人參丸,以中醫補氣培元理論,對各種男性疾病有非常好的改善及預防作用。

力補金秋膠囊:用於腎陽不足、氣血虧損所引起的腰膝酸軟,畏寒肢冷,神疲乏力,失眠健忘,頭暈耳鳴,以及陽痿,遺精,早洩

海狗丸:治陽痿早洩、腎陽虧損、發育不全、性欲減退、夢遺滑洩、睪丸脹痛、舉而不堅、子嗣維艱。

自慰引起了早洩怎麼辦?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果