自慰導致陽痿早洩怎麼辦能治好嗎

  • 在〈自慰導致陽痿早洩怎麼辦能治好嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

很多男性朋友都有自慰的習慣,可每每一到房事的時候就沒了感覺,勃起不堅或者是“不舉了,於是很多人便懷疑這是自慰的後果。其實自慰多多少少會導致陽痿早洩,那麼自慰導致的陽痿早洩該怎麼辦呢,能治好嗎?

從生理角度看,適當自慰可以使青春期的性沖動和性緊張得到有效的緩解及松弛,對他人基本不會造成任何危害,是一種由於性沖動導致的很正常的自慰行為,而對身體也並沒有什麼大的危害,只有那些過度自慰者,對身體會有明顯的疲勞感和出現一些不適。其實對於大多數人來講,自慰之後的心理負擔恐怕比自慰本身對身體的影響會更大。

自慰與ED實際從醫學的角度上看,兩者其實並沒有直接聯系。在沒有過、過正常性生活的男性中,在婚前有長期的自慰史,擔心婚後會得ED,影響正常的夫妻關系,但有趣的是,生活中有人還調查說,適當的自慰在某種程度上對性功能的提高有促進作用,因為許多沒有性生活機會的人可以從中體會到射精時的性高潮,或者說可以在性幻想中不斷給自己注入性感受的體驗。

由於自慰的方式和正常性愛有較大的差別,習慣了較為寬松、射精比較容易,自慰後就容易在正常的性愛中因性器官的緊密接觸、刺激較大從而出現陽痿早洩。這種情況最常見於用手握擠壓方法進行自慰的朋友。

自慰導致陽痿早洩怎麼辦能治好嗎

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果