腎陰虛早洩怎麼辦?

  • 在〈腎陰虛早洩怎麼辦?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

男人是在社會中占主導地位,每個男人都有想征服世界的魄力,更有著征服自己女人的魄力。但是,在社會的重大壓力下,有些男人在不知不覺中患上了讓自己抬不起頭的病--腎陰虛早洩。那麼,腎陰虛早洩怎麼辦?

腎陰虛主要表現為:腰膝酸軟、兩腿無力,眩暈耳鳴,脫發齒松,盜汗,失眠,夢囈磨牙,口幹,尿黃,大便幹燥,男子陽強易舉或陽痿、早洩、遺精,婦女經少經閉,或見崩漏,形體消瘦,潮熱盜汗,五心煩熱,咽幹顴紅,溲黃便幹,舌紅少津,脈細數。

腎陰虛,是腎臟陰氣、陰液不足表現的證候。多由久病傷腎,或稟賦不足房事過度,或過服溫燥劫陰之品所致。腎陰虛的治療包括藥物治療及輔助治療。不管是陰虛還是陽虛也好,匱乏到一定程度,就是陰損及陽,或陽損及陰,比如說腎陽虛時間長了會有腎陰虛的症狀,就是兩種症狀都有很多。所以補腎陽的時候,一定要補腎陰,而且要陰中求陽,而且在補腎陰的時候也不是一味的只用補腎陰的藥物。

腎虧的藥物治療應用滋陰補腎的藥物。此類藥物既有溫和藥又有甘寒藥,如制首烏、熟地黃、五味子、黃精、墨旱蓮、女貞子、龜甲膠、石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋參等。不少人視“六味地黃丸”為“補腎陰秘方”,長期食用,卻感覺越補越虛———原有的一些症狀越來越嚴重,有的甚至“補出”胃腸不適的毛病。

腎陰虛早洩怎麼辦?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果