習慣性早洩有哪些危害

現在,雖然國人思想日益開放,但大部分還是談性色變,對性的問題也是不敢過多了解,孰不知,性的問題對人又很大的影響,有的人因為這方面的問題不敢戀愛,害怕他人談論關於這方面的問題。

習慣性早洩的危害:

1、不利於男性生育。

早洩患者陰莖無法將精子輸至女性的宮頸口,顯然就不能生育下一代。對於病情較輕的患者,常見症狀是勃起時間短,可勉強完成性生活。但此時患者的機體處於非健康的狀態,精子品質差,不能保證育出健康的小生命。

2、造成夫妻關系破裂。

早洩使夫妻雙方無法享受正常性生活,從而引發情感破裂。據不完全統計,因男性早洩而導致的離婚和分手占總數的很大一部分!

3、帶來沉重心理負擔。

患有早洩後,男性不可避免地肩負起超負荷的心理壓力,並長期籠罩於疾病的陰影之下,工作、生活大受影響。長時間的心情苦悶、情緒壓抑,會使患者喪失生活激情、消極萎靡,甚至造成心理頑疾。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果