結婚30年吳宗憲首談老婆張葳葳 認不是好老公

  • 在〈結婚30年吳宗憲首談老婆張葳葳 認不是好老公〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀綜藝天王吳宗憲出道30幾年,有3個女兒與1個兒子,他在社群上不時會分享兒女的照片,而老婆張葳葳則鮮少提起,日前受訪時坦言自己是個好爸爸,但不是好老公。

吳宗憲近來在「台灣亮起來」節目中受訪,談到自己的家庭生活,過去總是在外忙著拼事業,留給家庭的時間較少,而結婚30年更很少公開談論老婆張葳葳,更被外界認為是瞞婚,他直言結婚生子時,人還沒有走紅,根本沒有媒體會去報導,這是一種誤解,而他也坦承自己不是一個好老公,因為好老公會需要陪伴,更表示「如果你老公做7個綜藝節目,你還想跟他吃一頓晚餐,你覺得可能嗎?」,不過吳宗憲則表示留給家庭最大的陪伴,就是孩子的成長,自豪「還沒有看過一個比他更好的爸爸」。

張葳葳就這樣低調默默當吳宗憲背後的女人,將四個孩子拉拔長大,直到後來她罹患乳癌接受化療,吳宗憲為了鼓勵她能繼續堅持做完化療,承諾答應三個條件,他透露第一個條件是老婆希望他成為基督徒,他答應了,接下來第二個、第三個條件,吳宗憲就表示「第一個條件是我不可能答應你的,我都直接答應了」,「以前我答應過你一萬個條件,哪差這兩個」。