細菌性早洩的危害有哪些

  • 在〈細菌性早洩的危害有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

(2)早洩不及時治療可導致勃起功能障礙一些早洩患者由於不能及時治療,或由於一兩次的過早射精,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致於出現陽痿等勃起功能障礙就得不償失了。

細菌性早洩大家一定不陌生,早洩患者也很多,但是很多男性朋友因為顧及面子而耽誤了治療,殊不知道,早洩的危害性非常的大。

細菌性早洩的危害:

(1)影響夫妻生活、家庭和睦

早洩的危隱患在性生活中。往往是妻子感受不到性快感,長此以往必將成為家庭破裂的隱患。

(2)早洩不及時治療可導致勃起功能障礙

一些早洩患者由於不能及時治療,或由於一兩次的過早射精,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致於出現陽痿等勃起功能障礙就得不償失了。

(3)對精神因素的影響

精神不振,影響工作是早洩的危害的主要表現,通常有口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並會長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活。

細菌性早洩的危害有哪些

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果