第一屆南投原鄉原住民烤豬職人認證 授證儀式31日登場

  • 在〈第一屆南投原鄉原住民烤豬職人認證 授證儀式31日登場〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀第一屆南投原鄉原住民烤豬職人認證 授證儀式31日登場2020第一屆「南投縣原鄉原住民烤豬認證」培訓及測驗圓滿落幕,共有45位烤豬職人誕生,南投縣府將於31日上午9點,在原民局文物館辦理授證儀式,同時宣布,南投縣原民烤豬業者正式聯盟,象徵南投縣踏入烤豬界的新里程碑。

「南投縣原鄉原住民烤豬認證」為縣府主辦,是全台首創且唯一的原住民烤豬交流平台與認證機制,第一屆烤豬職人認證培訓6月份在仁愛鄉、信義鄉辦理兩場次各為期2天的課程,並結合信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋開幕,在雙龍國小辦理術科測驗,在審核烤豬職人的同時,讓來自全國的遊客免費品嘗美味的烤大豬。

每位通過認證的職人在術科試煉中,完美運用培訓課程中所學的專業知識與技能,高品質的的烤豬餐點,不僅獲得專業評審的青睞與認可,也征服了所有與會試吃民眾的味蕾。

31日上午的授證儀式中,縣府將授予職人證照商標證書、信物番刀、肩背帶給45位通過認證的烤豬職人,代表對職人的最高認可,也宣告南投縣原住民烤豬業者聯盟正式成形。

縣府表示,未來將每年辦理烤豬職人認證培訓及考試,培訓有意加入的業者通過認證,加入職人行列,並透過不定期抽查訪視等品質管理機制,協助已通過的職人精進自身產品,創新與服務品質,確保商標公信力,也將持續完善技術交流的平台與認證模式,為烤豬認證鍍金、加值。第一屆南投原鄉原住民烤豬職人認證 授證儀式31日登場